Любовь взрывает сердце как тротилл

Душа Психонавта
Любовь взрывает сердце как тротилл,
Все рвения остались в темном прошлом,
Я никогда так яро не любил,
Скажите, чтоб любить нужна ли ложь нам?

Пусть тихо в черни неба звезды тают,
И сердце пусть как прежде запоет,
Смотри же на огонь, как он пылает!
С тобою мне не страшен жизни гнет..