Целое

Лидия Тюленева
Были мы - одно целое,
Лебединая верность,
Были мы не делимыми ,
Ты- моя нежность!
*
Было небо одно на двоих
На двоих одно чувство,
Чтоб  уметь так любить,
Это тоже - искусство!
*
Ты меня на руках носил,
Я : "Люблю!,,- говорила,
А злодейка Судьба
Надо мной подшутила.
*
Унесла тебя соколом
К другим берегам
И теперь с одиночеством
Все делю пополам.
*
Пополам я с ней ночь делю
Уже многие годы!
Где же ты, мое целое,
Почему одни дроби?
"
Оставайтесь с любимыми
Ведь в любви легче жить!
Станьте вы одним целым,
Чтоб ничто не делить!!