Я

Виталий Соломин
Я часто начинаю с Я своих стихотворенья
Говорит судья внутри меня с полудня
Не беги сегодня от себя
Не убежишь, а упадешь плашмя
С другими стихи ты меряя
Равно ставишь себя и их умения
Не поймаешь нить невидимую благоговенья
И канешь со стихами вниз в забвенье