Любовь война

Сергей Толмачев 2
Люби меня как я тебя.
Поверь, что так бывает.
Что от любви как на войне,
на клочья разрывает.
Как на войне есть пот и кровь.
Есть сладкая победа.
Но посылает что-то вновь
вперед юнца и деда.
Нет окончания любви.
Война та длится вечно.
Люби меня как я тебя,
сражаясь бесконечно.