Единственный

Лидия Тюленева
Я тебя отвоюю,
Я тебя украду.
Я тебе очарую,
За собой поведу!
"
Я тебя опою,
Я тебя заколдую,
Я такая, как есть,
Не найдешь ты другую.
*
Я заставлю любить,
Отодвинуть помехи,
Ты- награда моя
За победы, успехи!
*
Никому не скажу
Куда тебя спрячу.
Ты- находка моя,
Не могу я иначе!
*
Я тебя уж нашла,
Не могу потерять.
Нам не надо друзей,
Им нельзя доверять!
*
Ты полюбишь меня,
Обретешь здесь покой.
Я- надежда твоя,
Ты- единственный мой!