Как же эти три недели...

Светлана Веркина
Как же эти три недели
Все мозги мои гудели:
Сорок семь стихопосланий
Провести они сумели!?

Как же можно так трудиться,
Не грустить и не лениться:
Над чудесною Землёю,
Точно Звёздочка искриться!?

Что ответить?! Я не скрою,
Тайну эту не раскрою,
Оттого, что я не знаю,
Как я в этом пребываю?!


                19 марта 2018 года.

фото из инета: