Каждый о чем-то мечтаем...

Ксения Орёл
Каждый о чем-то мечтаем,
Кто-то мечтою живет.
Многие в жизнь воплощают,
А кто-то рукою махнет.

Мечтать можно правда о многом,
Мечты все реальны всерьез.
Кто-то мечты отрицает,
А я живу среди грез.