картина

Бывалина
пищевые расстройства
расстройства психики/личности
проблемы с системами организма
и плохая дикция
депрессия
рвота
окурки и дворы ***-знает-какого района
громкая музыка
нарушение правил закона
бег
и нарушение рациона
крики за дверью
водка
вещества и двухгодичная зажигалка
съебись
отойди от меня нахуй
не приближайся
мне маму жалко
мне на маму похуй
меня волнует лишь где бы достать бухло
пить из горла
двое суток
энергетики
слёзы на плече друга
неумение контактировать с внешним миром
насмешки в лицо
обсуждения
вопли
слёзы
слюна
грязь
снег/ветер/мороз
и тучи
мне не нужно чтоб холодно
мне нужно чтоб жгуче