Всё повторяется

Виктор Грин2
В нашей жизни все повторяется,
   Часто думаешь, что дежавю.
      В сотый раз ты опять влюбляешься,
         Повторяешь:"Тебя я люблю".

И от этого в жизни бешеной,
   Вдруг становиться чуть теплей.
      Появляется место для нежности,
         В закоулках души твоей.

Вот и чувства вновь просыпаются,
   В зачерствевшем сердце твоем.
      И тела, как тогда, сливаются,
         И пылают жарким огнем!


         Виктор Грин2 2018


         фото из инета