Я неустанно повторяю...

Светлана Веркина
Я неустанно повторяю,
Что дивным воздухом дышу:
В него я с радостью ныряю,
Когда Стихи свои пишу!

И я вкушаю осторожно
Прозрачный сказочный бальзам:
Немного мне всегда тревожно,
А будет сладок ли он вам?


                19 марта 2018 года.