Дух леса

Ксения Орёл
А вам казалось, что в лесу вы не одни,
Как будто кто-то бродит рядом с вами.
То тихо он вздохнет, то листьями шуршит,
Порой мелькнет, но мы не замечаем.

Мы чувствуем, в глуши мы не одни,
Но видеть мы не можем – это тайна.
Великий лес уж сотни лет хранит,
И люди никогда об этом не узнают.