Суки не в скуке. Внимание МАТ

Серж Мокин
Прошу прощения, накипело.



Быть здесь собой, что в этом сложного
Но почему, до невозможного
Ходят кругом, блажат эти суки
Всем поясняя про свои псевдо-муки?
Суки, неженские и немужские
Суки, вообще, изначально любые
Старые новые, злые седые
Есть образованные, есть и тупые
Есть кто про кайф, есть кто про ложь
Ложь, ну так что ж, да и это сойдёт
Что за мыслишки, слышь ты ху * плёт!?
Их бы на каторгу или на Колыму
Что  б отрезвление, прозренье в уму
Резко сознания вырос скачок
И не поднялся тогда бы сморчок
А то распоясались, етить вашу мать
Пидоров-сук, к власти пускать
Что бы открыто, после вещать
На каком месте будут вращать
Эти избранники либерального стада
Гнать сука в шею, в дом два снова надо
Гада увидел, дави коли надо
Так, сбережем мы родимое чадо.

  19.03.2018
   М. С. Б