Упырь!

Алексей Желандовский
Есть  же такие уроды!
Свои нормативы не зная
Они на клиентов все это
Свешивают собирая!

И этот несчастный товар
Не рад человек ему все же
Готов я с размаху фингал
Поставить на той наглой роже!

И чтобы не вешал барыга!
Обязанности на людей
Его кучерявое иго
Выжег ненавистью своей!

И пусть он подавится
правда грошами моими
впервой!
и будет на пляже валятся
пузо почешет рукой

но рок караулит
урода
и деньги его это пыль!
он тешет свою недотрогу!
Халявой обманной упырь!