Один из нас лжёт

Максим Небо
Один из нас остался точно,
Остался там, где солнца нет.
Один из нас впитался прочно,
В судьбу другого, или нет?

И для меня теперь все ясно,
Любви то нету у тебя.
Влюбляться было так опасно,
Но я любил тебя всегда.

Да я любил, любил так сильно,
Не замечая что ты лжёшь.
Ну а теперь ты оставайся,
В судьбе других, меня, прошу, не трожь.

17.03.18