Недолго длился наш полет прекрасный

Ольга Мон
Недолго длился наш полет прекрасный…
Хрустальный шар, поднявший в небеса,
Разбился, бурям и ветрам подвластный,
Израненные стонут телеса…

Сочится кровь и капает на пальцы,
Стремительно несемся вниз… Туда,
Откуда начали полет, скитальцы,
Мечтая, путь укажет яркая звезда…