Разговор с весной

Генордукаева Билкис
Мне обидно, что нет тебя рядом.
Я устала: закрою глаза,
Отложу-ка подальше я книгу-
Надоела её суета.

Растворю поскорей я окошко,
Месяц светит и ярко блестит,
Хороводы заводят вновь звёзды,
И сверчок свою песню твердит.

А уханье совы очень близко,
На луну воет волк где-то там.
И пьянит меня воздух холодный,
И стучит что-то сильно в висках.

Одиночества как ни бывало,
Снова чувствую я прилив сил.
Не одна ты, - шепнуло вдруг сердце.-
Ты с весною сейчас говоришь.