Выборы-2018

Раиса Ключка
    По дворам прошла молва-
    Питер станет Домом-2!
    Построят свои домики
    Бисексуалы, гомики...

    Встал испуганный народ:
    -Кто разврат сюда несёт?!
    Доложили: "Так и так...
    Ваша Ксения Собчак".

    Тут над Градом глас Петра:
    -Просыпайся, люд, пора!
    Чтобы пала пробка-Ксенья,
    Иди на выбор в воскресенье.

    Голосуй за мощь, успех...
    Не за девку для утех.
    Обещалкиным не верь,
    Сперва на деле их проверь.

    Предателей гони вон-
    В Лондон или Вашингтон.
    Не за тем мы воевали,
    Чтобы Земли раздавали!

    Кандидат достойный есть,
    Ему ношу сею несть!
    Не даст в обиду он Россию,
    Преумножит мощь и силу!

    На участки шёл народ,
    Зная, сердцем изберёт:
    -Ты им был и снова будь им,
    Президент Владимир Путин!