Нагнала Тереза жути...

Влад Галковский
Нагнала Тереза жути:
«Виноват (наверно) Путин!
Мрак, террор и беспредел –
Всю сметану Путин съел!»

                ***

Эй, «Ми-6», лукавый котик,
У тебя в сметане ротик…

                ***