Предложение

Олег Тимиряев 2
Позвонишь сегодня или нет ?

Если да - то всё ещё возможно

Разрешить проблему надо поскорей

Еду сам чтоб не случилось, слишком поздно

Дам предложение на скромненький пикник

Ещё как друг

Любовь найти трудней конечно, чем терять

А вдруг ?

Левитационный период

Транспортным заменим самолётом

Ёлки, палки набросаем подожжём

Так укажем курс - куда лететь пилотам

 

И над кострами сделаем один прыжок

Не глядя вниз

Сказать успею раскрывая парашют

Так - чиз !

Испугавшись ты вся задрожишь

Шок - как раз то что необходимо

Обниму тебя конечно же сильней

Кажется такое не проходит мимо

Немного сбавлю обороты у земли

А то влетит

Да просто сделать надо скидочку на то

Я- гид

Доберёмся думаю без бед

И с посадкой нам поможет ветер

На углях что будут точно в самый раз

Там красиво с шашлычком продолжим вечер

Едва ли кто нибудь сумеет превзойти

Красу небес

Спасибо я скажу за это лишь одной

Тебе .