Ты - моя радость! Фото Лена. Гелена

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТЫ- МОЯ РАДОСТЬ!
-Вот что скажу я тебе, дорогая!
Всё облетел я от края до края,
Но лучше тебя никого не нашёл
Ты - моя радость! Построим наш дом!
Светлана Ламбина Лана Веточка