наряжая губы

Наталия Окрашевская
Мне так хочеться вчерашнего заката,
Губы в ярко-красный нарядить,
И сбежать неведомо куда-то,
И кого-нибудь неведома любить

Заглянуть в глаза своим безумствам,
До рассвета в страсти утонуть,
Наслаждаясь этим новым чувствам,
Душу свою в счастье окунуть

Не бояться завтрашнего утра,
Не искать кто прав, кто виноват
Наряжая в ярко-красный губы
Не вернуться мне уже назад