Я всё тебе сказала

Ася Лесина
Право, я всё тебе сказала.
И снег так сыпал в этот год,
Нам всем тепла не доставало,
К огню тянулся старый кот.

Полно, в осень не тех венчали.
И вьюга стонала не в срок,
Вкруг дома стояли печали,
Накинув на плечи платок.

Право, я всё тебе сказала.
Там ставни стучали всю ночь,
Помнишь, как чай наливала,
Есть то, что нельзя превозмочь.