miss me

Вика Ронг
ты читаешь ремарка ей по ночам
в золотых номерах равнодушной германии
меня будят в обед пить крепкий…чай
и сжимаясь бесстрастно смотреть фотографии
у вашей официантки поехал чулок и бейдж с моим именем
miss me ?

ты уверен на лаврах рубя с плеча
что твои отпечатки хранят в амстердаме
я безумно хочу своего палача
конец предложения сотрется с годами
ты сжимаешь сильнее и вместо нее слышишь мой выдох:
miss me ?

панацею закажешь не глядя в меню
представив меня за стойкой бара
потом на переднем в такси до кино
где будут ей льстить глаза сенбернара
ты останешься с ней чтобы запросто все это вынести
miss me ?
miss me ?
miss me