Любимые

Геннадий Сивак
Любимые.
Вы  наше счастье и любовь,
Вы - радость  этой  жизни бренной,
Мне просто  не  хватает слов,
В признании обыкновенном.

Пусть Вас Господь  всегда хранит
И солнце  души согревает,
Мужчины женщин главный щит,
Всегда,  везде оберегают.

Вы  наше счастье и любовь,
От Вас тепло, добро, забота,
Вы наших судеб позолота
И чувств весенних нежных новь.

Автор  Геннадий Сивак.
8 марта 2018 года.