Порою сложно высказать все чувства...

Ксения Орёл
Порою сложно высказать все чувства,
И нету слов, чтоб что-то объяснить.
И вот тогда стараюсь понемногу,
Эмоции я по листу разлить.

Конечно, это не замена речи,
Нам без неё не деться никуда.
Но согласитесь, так намного легче,
Когда внутри как будто бы гроза.

Среди людей поэты тоже люди,
Хоть мир для них как будто бы другой.
Учитесь понимать сеть их прелюдий,
Для них любой из дней как вечный бой.