Река времени

Валерий Герцог
Идёт время, торопится,
Как часы дни бегут,
Оглянись, не воротятся
И назад не пойдут.

Беспощадное время
Нас уводит вперёд,
Добавляя на стремя
Много новых забот.

Ведь они не кончаются
Пока сердце стучит
И от них избавляются,
Когда замолчит.

08.11.2016 г. г.Тимашевск