В мире много фальшивых зеркал...

Ксения Орёл
В мире много фальшивых зеркал,
У каких только я не стоял.
Но однажды нашёл я одно,
Что правдивое крутит кино.

Испугался, в него заглянув,
Ведь живу я, в грехах затонув.
Стал меняться, на душу смотря,
И открылся весь мир для меня.

В нашем мире, обмана и фальши,
Важно зеркало правды найти.
Но не каждый средь мира способен,
Свою душу от грязи спасти.