Хочешь, я стану тебе твоим счастьем?

Оксана Нестерова
Хочешь, я стану тебе твоим счастьем?
Хочешь, я стану тебе теплым морем?
Хочешь, я стану тебе участием
В радости, как говорят, и в горе?
Хочешь, я буду тебе вдохновеньем?
Хочешь, я буду тебе лекарством?
Хочешь, я буду тебе утешеньем
И в бедности, как говорят, и в богатстве?
А хочешь, твоей окажусь судьбою?
А хочешь, твоей окажусь песней?
А хочешь, я окажусь с тобою
И в здравии, как говорят, и в болезни?
Хочешь, я обернусь тебе милой?
А хочешь, и к сердцу найду ключи?
Хочешь, я стану тебе любимой
Пока смерть нас с тобою не разлучит!?