На приёме в пенсионном фонде

Халида Шариф
Ты два часа в кабинку в очередь стоял.
И вот зашёл туда и слово лишь успел сказать
И тут звонок чиновнице, из дома кто-то ей звонил
На целый час их затянулся разговор.

И десять раз был задан всё один вопрос
Поел ли сыночка иль не поел.
И дела нет, что люди ждут её по два часа,
А люди в очереди думают,
Ну что так долго решают у неё дела.

Такие вот чиновники ошибок громадьё творят,
Потом же сами придираются,что в докумете
Вместо И И краткое стоит.
Всю плешь съедят из-за одной лишь запятой
Всё потому что безответственно относятся к работе той.