Россия Поэтическая Эстафета. Крым компас корабля!

Россия Поэтическая Эстафета
"Россия Поэтическая Эстафета " -
Страница Поэтов и Единомышленников!
Крым компас всего корабля!
http://www.stihi.ru/avtor/vironia

Наш Солнечный Жизнерадостный Портал на YouTube:
"Музыка Поэзия Фототворчество!".
http://youtu.be/DSzBwRLxzi8
Инстаграм:
https://www.instagram.com/p/CCour1bHyvH/
Декламация стихотворений под музыку композитора Вадима.
Авторы канала:Вера Даниловна и Вадим Константинович.

Ведущие Поэты и Авторы страницы "Россия Поэтическая Эстафета":
Михаил Гуськов, Константин Фролов-Крымский, Зинаида Торопчина,
Станислав Ковтун, Василий Росов, Селеваръ, Ветрана, Николина Вальд,
Cаня Грех, Алексей Алексеев, Вирония Вальс(ВеРА) и композитор Вадим.

 За пять лет мы собрали почти 1000 стихотворений о нашей Родине и Родном Крыме!
Главная цель авторов поэтической странички - собрать и донести правду в неискажённом виде, через призму чистейшего разума и поэтического восприятия современников и очевидцев. Цель - остановить грязные потоки лжи и вернуть истинные жизненные ценности нашему подрастающему жизнерадостному солнечному поколению.

 Многие годы в Крыму люди молча терпели и грезили о исполнении сказочного желания: "О возвращении Солнечного Крыма в Лоно России!". Мы знали и верили, что правда восторжествует и будет восстановлена историческая справедливость.  Чудо свершилось, и Родной Крым вернулся из туманного забытья невежества в уютную и надёжную гавань Великой России.
На нашей страничке единомышленников: "Россия Поэтическая Эстафета" собраны поэтические и прозаические произведения, основанные на исторических фактах. Они написаны талантливыми русcкими поэтами и прозаиками Крыма из Евпатории, Севастополя, Симферополя, Керчи и конечно Москвы, Питера и  других городов нашей необъятной Славной Державы.
Благодарим за солидарность поэтов и единомышленников!
Авторы собирательной странички "Россия Поэтическая Эстафета"
ВеРА и Вадим (композитор). Город Москва.
С искренним уважением и сердечной благодарностью!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крым Россия Поэтическая Эстафета Миру Мир!
http://www.stihi.ru/2016/03/18/2919