Впереди золотые дороги

Аннета Голливуд
Впереди золотые дороги,
Ярким блеском сияют пути,
Подготовь свои длинные ноги,
По дорожке красивой идти .

Впереди кружевные пороги,
И от туфель хрустальных следы,
Оставляя за дверью тревоги,
В своё царство мечты заходи.

Впереди золотые перроны,
И блестят поезда от любви,
Теплотой все искрятся вагоны,
Что увозят тебя от тоски.

Впереди позолочены годы,
И сверкают бриллиантами дни,
Отпуская на волю невзгоды,
Ты расслабься и просто живи!