Увеличат если пенсии в три раза

Нина Черных
Увеличат если пенсии в три раза,
То... И утонула я в мечтах.
Вынырнул откуда-то вдруг страх
За такие-то деньжищи. Да и фраза

Испугалась, ведь придется же делиться
С теми, не работал кто всю жизнь,
То-есть - с лодырями. Да. Капитализм
Приравнял нас к ним. И как же здесь не злиться?

Ну, а то, что цены с каждым днем растут,
Значит, точно новой пенсии все ждут... 2018г.