Суббота - точка бытия

Миоль
               
                Весне не в помощь, миру тесен,
                трезвеет март. Дела – табак.
                А что прогнозы? -10
                По ощущениям – дубак.

                Весна, суббота.  В зоне риска
                день посещений. Здравствуй, брат!
                Роман Смирнов
                http://www.stihi.ru/2018/03/19/5236





Суббота царская - не только
земли израилевой суть.

Закусишь апельсинной долькой
(что Бог послал?)
 
Не обессудь,
когда выходишь в минус десять
в март, что морозней декабря!
"Весна, - он пел, - на белом свете..."?

Суббота.

Точка бытия.


   19.03.2018