Как бы хотелось стать сумасбродной

Ирина Круско
Как бы хотелось стать сумасбродной,
Свет погасить, в чай добавить перца.
И у камина под танго раздеться,
И от сознания стать свободной!

Как бы хотелось стать crazy woman
И не крутить так циклично мысли.
Как же извечные темы загрызли.
Пусть этот мир станет чуть безумен!

Смело в помои выбрасывать годы,
То, что вчера ещё было ценным,
Что на повестке дня злободневным.
Пусть отдают мне честь сумасброды!

И ничего не ждать, что возможно
Может вернуться ко мне моментом,
Пусть всё погаснет сегодня светом,
Пусть всё забудется в миг безбожно.