Ксения, от партии блондинок

Андрей Галат
Провалив важнейший поединок,
Рвётся отбивать блондинкам руки.
Ксения, от партии блондинок,
За поддержку, лайками, в Фейсбуке.
Пряча маникюрчики за спинки.
"Вау, надо лайкать в Инстаграме?"
Не согласны с Ксенией блондинки.
"Ксения, мы первые, в рекламе!"