Кредит доверия

Галина Иванова 01
Кредит доверия получен.
Все ждут, когда Наш президент
разгонит олигархов тучи
и на Россию хлынет Свет!

Свет, от которого с министров
спадут все маски.     И мираж
развеют Правды жизни искры.
Откроют Путь Российский. Наш.

Пусть “ельцинцентер” канет в Лету,
а вместе с ним падёт “домдва”.
А Совесть улыбнётся свету –
Ура! Русь–Матушка жива!

19марта 2018

***

8 мая 2018

Кредит доверия исчерпан
и президент уже не Наш.
Медведево-мутковы черти
его втянули в свой шабаш.

Ну что ж, у каждого свой выбор.
И коль не мясо ты, не рыба
то и народу ты не нужен.
Мы сами, без шутов, всё сдюжим.

Да поможет нам Русь Небесная!

8-5-2-0-1-8--10