неразбериха

Ольга Савельевна
рвёт неразбериха дыру в душе...
мне бы выгнать лихо ее взашей
и, испив свободы глоток шальной,
по воде [без брода] дойти домой.
мне бы стать плотиной на рубеже
вечного парада ненужных жертв
и тоски по брошенным облакам...
будущее, прошлое...
жизнь - река...