Капельки яда

Анна Червонящая
Потерплю, зная, вырвусь на волю,
И приму злую боль смиренно.
Но какая б не выпала доля,
Не склоню пред тобою колени.

Мои слезы – капельки яда,
Одиночества – откровенье.
Хоть не хочется плакать, а надо:
Мои слезы – твое отравленье.

Пусть последующих любовниц
Не постигнет такая участь.
Слезы вылью за них до донец,
И твой яд их не будет мучить.