Перечитывая классику...

Михаил Битёв
Говорят, будто Анна Каренина
Не попала под скорый поезд.
Этим слухам охотно верю я.
Верьте тоже, имейте совесть.

Революции... Белые... Красные...
Всех терпела - и ваших, и наших.
А потом пролила своё масло
Эта Аннушка с Патриарших...