Не зови

Роман Одуденко
Не зови по имени,
Лучше не зови.
Города безликие
Уплывут вдали.

Звезды благосклонные
Освещают путь
Я чужими волнами
До тебя вернусь.

И в пору безгрешную,
В пламени костра,
Ты, моя беспечная,
Увидишь в нем меня.

Не зови по имени,
Лучше не зови.
Облака белесые
Не зовут дожди.

И золой покроется
Островок любви
Парусник покоцанный
Уплывет один

Годы пролетевшие,
Охладевший пыл.
Мы с тобою встретимся,
Придя в чужие сны.

Не зови по имени
Лучше не зови.
Ты, моя любимая,
Останешься в груди

Все произошедшее
Точно не забыть
Нам с тобой отмечено
Друг во друге жить.

Не зови по имени,
Лучше не зови.
Города безликие,
Уплывут вдали...