За и Против

Валерий Шувалов
XXI-й век пришёл -
"новая" эпоха:
на словах всё хорошо,
а на деле - плохо.

Говорю не за глаза,
а при всём народе:
грош цена свободе "за"
без свободы "против"!

2018
------------