Не печалься, мой друг, не печалься, ,,

Михаил Бауров
Не печалься,мой друг
Не печалься.
Ты пока забудь
Обо всем.
Пусть пройдут
В твой жизни
Ненастья.
В след за теплым
Весеним дождем.
Не печалься, мой друг.
Не печалься.
Я тебе все открою
Потом,
Ты еще улыбнешься
На счастье.
Приходя,
В свой космический
Дом.
Не печалься, мой друг
Не печалься.
Всё былое уже
Позади.
Ты по Воле Моей
Здесь остался,
Рассказать о тайне
Любви.
Не печалься, мой друг.
Не печалься.
Я тебя, как мужчину
Пойму.
Ты отдал свое сердце
С желаньем,
Не скрывая тайну Мою.
Не печалься ,мой друг.
Не печалься.
Я тебе подарю-звезду.
Пусть в Душе твоей
Светит -счастье,
Освящая дорогу твою.
Не печалься, мой друг,
Не печалься,,,