У бездны перекрёстков не бывает

Ива Дымник
*  *  *

                мимоходом
                /Чёрный самурай/

У бездны перекрёстков не бывает,
Зато у бездны всё же есть края
И то ли бездна ими нас цепляет,
Толь мы доходим до краёв ея...

Какая бездна там за перекрёстком,
За поворотом каверзной судьбы...
Мы падаем...и мы её выносим,
А так ли сами выносимы мы?

                19.03.2018.