Законы Творения

Ситлалли
Пресловутые ворота в рай
Сам себе при жизни открывай!
И не жди награды за отказ
От мирских физических прикрас,
Как и воздаяния за грехи –
Мы в глазах Творца не так плохи,
Как предписывают догмы вер людских,
Обрекая на страдания своих…

Мы имеем двойственную суть:
Мир материи – земной тернистый путь,
И добро, и зло содержим мы в себе –
Только мы определяем роль в судьбе…
Цель творения – Познать себя во Всём,
Но тогда лишь замысел поймём,
Свод когда расступится небес,
Унося Дух в измерение чудес.

То, что ты увидишь – по твоим
Представлениям о жизни Там земным
Будет представать твоим очам:
Догадаешь, что создал это сам?
Мир таков, как мы его творим –
В воплощении иль распрощавшись с ним…
Лишь законы космоса вовек
Властны всюду. Знай их, человек!

Пояснение: думая о духовном,нужно и в земной жизни созидать,для этого мы и воплощаемся в плотный мир,а не для того,чтобы приносить в жертву всё материальное,надеясь на некий рай, на посмертное вознаграждение. Но во всём процессе – и здесь,и там – нужно учитывать вселенские законы,карму, которая последует согласно нашим поступкам. И если вы хотите рая – то и действуйте так,чтобы заслужить его,но не отказом от данного опыта.