Болотный квас

Ольга Попова Хамкеты
Нашим лягушкам грачи не помеха –
Концерты, да с эхо: квартеты, квинтеты!

Квакают все, чтобы вечером летним
Все головастики, аки соловушки,
В горле настроив созревшие струны
Выдали сольные партии сонным!

Квасно в болоте живётся не грустным!