Не смыкая глаз

Александр Погей
Не смыкая глаз и не видя слез
Хочется сейчас прекратить некроз.
Прекратить следить за желаньем жить,
И не сторожить, кто придет убить.
Хочется любить и не видя слез
За тебя молить Бога не всерьёз...