Проводник

Виталий Федотов
То чувство, будто что-то недосказано,
Меня не покидает вновь и вновь…
Я – машинист таинственного разума…
Я – проводник субстанции «любовь»…

Пишу вперёд на долгие столетия
О том, что непонятно большинству…
И непонятно, как живу на свете я…
И вовсе непонятно, что живу…

И снова не проходит ощущение,
Что это всё – откуда-то извне,
И я тогда – хранитель Превращения,
И бесконечно близок к Тишине…

И фразы все почти случайно брошены,
Но точность попаданий велика…
И есть то чувство, будто ты – хорошая,
И я иду к тебе издалека…


19 марта 2018