Надоело... Достало... Идите с миром или к черту...

Олеся Каганович
Печалька ядом разлилась в крови,
Ну что же за напасть такая?
Я выпью антидота 2 ведра.
И буду я немножечко шальная....
Мне надоела грусть и суета,.

Мне надоел разбор полетов и падений
Вы как нибудь уж сами господа...
Рулите жизнь свою,  ведь вы пилоты...
А я понаблюдаю.... Всем пока

Затем надену синий парашют,
И прыгну вниз,  туда где меня любят...
Мне надоел весь этот чертов груз!
Внизу там ждут и точно не осудят...

А вы летите,  прямо,  хоть на юг...
Рулите жизнью,  вы же ведь пилоты...
Я отпускаю,  даже помолюсь,.
Удачной жизни,  каплю непогоды...

Мне надоела грусть и нервный срыв...
Я уступаю вам в психушке место...
Смотрите осторожно,  там обрыв...
И не испечь вам счастье,  ведь гавно-не тесто...

Печаль уходит из крови и нет в ней яда...
Я улыбаюсь,  в след машу рукой...
Прощайте милые, счастливой вам дороги...
Шасси уж спилены...прощайте...
Я домой!!!