Вячеслав Тихонов

Павел Кряжевский
От Гвардии младой до Мирных дней,
Об этом забывать нельзя.
На крыльях звёзды и Матвей,
В Пенькове, вы же помните, друзья?

Две жизни На семи ветрах,
В Трагедии вихрастый Алексей.
Балконский князь Андрей, и зал в слезах,
Учитель Мельников для взрослых и детей.

Семнадцать раз Мгновения весны,
Стрельцов на фронт спешит прибыть.
Иван Иванович о Биме видит сны,
А ТАСС уполномочен заявить.

Убить дракона, С привилегией любовь,
Ко Дню Победы срочно сочинить,
Глазами волка в Жизни без любви -
И вот он Бог...
О чём ещё здесь нужно говорить?