Ой, какой!

Татьяна Янчукович
Ой, какой!
Ты кто такой,
Розовенький в крапинку!?
Ножек шесть, а ручек ноль
И на лбу царапинка! 

Ты откуда взялся , друг?
Необыкновенненький...
Глазки есть, да в них испуг!
Не тревожься, бедненький,
Розовенько-бледненький,
Сказочный мой жук!

Я не стану обижать
Малыша чудесного...
Больно уж охота знать -
Как тебя, волшебный, звать?
Можно ли с тобой играть?
Бегать, прыгать и плясать?
Вот бы было весело!!!